Twittear
A continuación pasamos a detallar los ganadores de las diferentes categorías:
DONACIONES
Ecuador del Sur
SI VES INTERESANTE EL POST NO DUDES EN COMPARTIRLO EN TUS REDES SOCIALES
En un acto ferial donde 16 concursantes, particulares y restaurantes, presentaban diferentes platos que opcionaban a ser elegidos para representar al Cantón Paltas, ayer domingo 16 de agosto se celebró en el Parque Central de la ciudad de Catacocha el acto de presentación y concurso de los diferentes platos que se convertirán en representativos del cantón.
Primando los ingredientes tradicionales e innovación, las recetas ganadoras se promocionarán por todo el país mediante el programa de Dinners Club "Sabor Ecuador", organizadores del evento junto con la consultora SEPROYCO Cía. Lta. y el propio GAD de Paltas.
Desde las 9 de la mañana los diferentes stand mostraron la gran diversidad de recetas tradicionales y nuevas creaciones con elementos tradicionales que los diferentes concursantes ofrecían para representar a la rica gastronomía paltense.
Los ganadores de las tres categorías compondrán el menú representativo de la zona y obtendrán la capacitación del propio programa para potenciar y mejorar dichos platos, de los cuales serán distribuidas sus recetas a todos los restaurantes de la zona para su difusión en bien del turismo gastronómico.
A continuación pasamos a detallar los ganadores de las diferentes categorías:
ENTRADA
Sopa de Trigo con Arvejas y Aguacate
(Autora: Sra. Ximena Carrillo)
PLATO FUERTE
Seco de Cuy
(Autora: Sra. Amada Yaguana)
POSTRES
Flan de Café
(Autor: Sr. Franco Valle / Las Parrilladas del eMe)
Quesillo con Miel
(Autora: Sra. Mercedes Tacuri)
DONACIONES
Ecuador del Sur
Twittear
POST RELACIONADOS
- (VIDEO) Turismo en Paltas, cuna de una cultura ancestral
- ¿Porqué se encuentran tantos fósiles marinos en Paltas?
- Bocadillos de panela y maní. Tradición dulcera del sur ecuatoriano
POST RELACIONADOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario