Desde que la descubrí cuando llegué a Ecuador la utilicé para reemplazar a el azúcar y tengo que decir que la experiencia ha sido de lo mas gratificante, sobre todo para mi estómago.
Ya la recomendé hace tiempo desde el blog, aquí os dejo el artículo, pero cada día que pasa y leyendo sus propiedades me alegro mas de haberlo hecho.
El azúcar blanco o refinado es perjudicial para nuestra salud por multitud de motivos como por ser altamente adictivo, ser perjudicial para el páncreas o ser la primera causa de obesidad infantil.
Ya la recomendé hace tiempo desde el blog, aquí os dejo el artículo, pero cada día que pasa y leyendo sus propiedades me alegro mas de haberlo hecho.
El azúcar blanco o refinado es perjudicial para nuestra salud por multitud de motivos como por ser altamente adictivo, ser perjudicial para el páncreas o ser la primera causa de obesidad infantil.
Su consumo está asociado a diversas enfermedades así como desmineraliza nuestro organismo ya que, para poder sintetizarlo se necesitan minerales como el calcio, produciendo carencias de este mineral en los huesos.
El uso de edulcorantes artificiales como el aspartame es igual de perjudicial para nuestra salud. Un estudio (léelo aquí) muestra cómo tan sólo un refresco al día aumenta alarmantemente los riesgos de padecer leucemias y linfomas.